Video

eще

Двоеборец Кристьян Ильвес неудачно выступил на большом трамплине

Главные надежды эстонских болельщиков на Олимпиаде сегодня были связаны с выступлением двоеборца Кристьяна Ильвеса. Однако на большом трамплине молодой спортсмен выступил неудачно.

В прыжках Ильвес занял 16-е место и на дистанцию ушел с отставанием в 1 минуту и 40 секунд. А в итоге он занял 28-е место. Тем не менее специалисты отмечают, что для дебюта на Олимпиаде, он выступил неплохо. Пока ему принадлежит лучший результат среди всех эстонских олимпийцев - 16-е место в спринте.

"Кристьян очень молодой и перспективный спортсмен, и надо следить за ним, - считает бронзовый призер Олимпиады-1988 Аллар Леванди. - Ему только 21 год, и у него все впереди. Как показал Кубок мира, неделю назад, он уже попал в тройку, но здесь все-таки Олимпиада. Сегодня не получилось, но первые соревнования - 16 место, и я думаю, это нормально. Он останется доволен Олимпиадой".


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.