Video

eще

Пхёнчханский дневник: все ждут, что в финале хоккея сыграют Россия и Канада

На связь по скайпу вновь выходит спортивный журналист Андриан Череменин, который находится сейчас в Южной Корее и делится подробностями зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Вчера прошли все четыре четвертьфинала мужского хоккейного турнира. В частности, команда Олимпийских спортсменов из России разгромила Норвегию (6:0) и сразится теперь в полуфинале с Чехией.

"Я наблюдал за матчем Канада-Финляндия, впечетления очень хорошие — это выторой матч, который я смотрю", — рассказал Череменин. — "Вчерашний матч был очень интересным. В первом тайме доминировали финны, а потом канадцы включились в игру — финны не смогли забить, пока у них было преимущество, а канадцы свой один гол забили. В целом, можно сказать, что канадцы выиграли заслужено, хотя я больше переживал за наших соседей. Что касается фаворитов, то канадцы и атлеты из России, если смогут пройти чехов, являются главными фаворитами. Ну и все, кроме сборных и болельщиков Чехии и Германии, ждут финал Россия-Канада".


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.