Video

eще

Яника Вартлаан: можно было выступить лучше

С 15 по 17 февраля в Тарту состоялся международный турнир по художественной гимнастике "Miss Valentine". Некогда лучшая эстонская гимнастка Яника Вартлаан собиралась переехать в Россию, но теперь выступает за сборную Украины. На турнире она принесла своей команде несколько медалей.

- Яника, у Вас получилась интересная комбинация с переездом. Почему выбрали Украину?

- Я родилась в Украине. Начала заниматься гимнастикой в Москве. Но Ирина Ивановна [Дерюгина, вице-президент и старший тренер Федерации гимнастики Украины] меня заметила и пригласила выступать за Украину.

- Как Вы себя чувствуете в украинской команде? Понятно, что конкуренция там намного выше, чем была в Эстонии. Есть ли с этим какие-то сложности?

- Я год не выступала вообще и сейчас набираю обороты, стараюсь прийти в форму. Сложно, но я стараюсь все делать для этого... Хочется попасть на Олимпиаду, подняться на пьедестал.

- Довольны ли Вы своим выступлением здесь: три медали, второе место в многоборье, две медали в отдельных видах?..

- Не совсем довольна, потому что было допущено много ошибок, можно было намного лучше выступить... Но будем работать!

 


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.