Video

eще

Нурме 40-й в марафоне на чемпионате мира

У его партнера по сборной Эстонии Романа Фости лишь 53-е место.

Сегодня чемпионат мира разделился на две локации. На Олимпийском стадионе бегуны преодолевали барьеры на дистании в 400 метров, а в центре города проходил женский и мужской марафон.

К сожалению, главная надежда сборной Эстонии Расмус Мяги не смог выйти на старт из-за полученной на тренировочных сборах травмы. А вот Яак-Хейнрих Ягор, который отправился на чемпионат мира в последний момент, в предварительном забеге на 400 м с барьерами показал третий результат и уверенно прошел в полуфинал. Его результат 49,81 секунды. Уже завтра, в понедельник, состояится полуфинал в беге на 400м с барьерами.

Эстонский дискобол Герд Кантер, занявший вчера 12-е место в метании диска, завершать свою карьеру не планирует. В следующем году он хочет принять участие в Чемпионате Европы по легкой атлетике и настроен оптимистично.

Смотрите прямые трансляции - на ETV+! Расписание трансляций находится здесь.

Наталья Иванова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.