Video

eще

"Девочки наслаждались, а мне пришлось радоваться внутри". Дарья Клишина, которой запрещено праздновать с российским флагом

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая стала второй на чемпионате мира в Лондоне, дает эксклюзивное интервью ETV+.

- Вы были расстроены, несмотря на то, что прыгнули на 7 метров.

- Когда ты не первый, то всегда расстроен, потому что кажется: ну вот еще немножко, и ты мог бы победить. Потому что, когда я прыгнула 7 метров, борьба еще продолжалась, нельзя списывать со счетов ни одного человека, может произойти все что угодно. Я просто была готова прыгать, дальше бороться.

- За счет чего удалось подойти в такой форме к чемпионату мира?

- Я надеялась быть в такой форме к олимпийским играм, но, к сожалению, не получилось из-за той ситуации, которая вокруг меня происходила на тот момент

Это было как раз полтора года с того момента. Сейчас я в хорошей форме, у меня ничего не болит - это самое важное. И я просто намного сильнее именно головой. Этот олимпийский опыт дал мне силы.

- Такая плотность между первым и четвертым местом.

- Такая борьба всегда порождает результаты. В такой борьбе гораздо интереснее для нас, больше адреналина, и для зрителей тоже.

- Как на вас сказывается история с нейтральным флагом?

- У меня нет возможности бегать с флагом и отмечать свою серебряную медаль. Думаю, для всех это расстройство. Такая же ситуация была и с Сергеем Шубенковым несколько дней назад. Девочки наслаждались моментом, а мне пришлось просто ждать и радоваться внутри.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.