Video

eще

Сергей Маргиев: "Очень тяжело конкурировать с нашими скромными возможностями"

Молдавский метатель молото Сергей Маргиев - о своем выступлении на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне.

- Не очень доволен выступлением, был постоянно в напряжении. Не знал, попаду ли в финал. В принципе, результат неплохой, но хотел попасть в финал, выполнив нужный норматив. Но уже как шли, так и вошли. Будем надеяться на лучшее выступление, делать все на это.

- Какая цель на финал?

- У меня очень сильные конкуренты, с ними очень тяжело конкурировать с нашими скромными возможностями. Но я сделаю все, чтобы достойно показать свою страну, свое выступление, работу моего тренера. Естественно, я благодарен всем, кто меня поддерживает и за меня болеет.

- Погода сильно осложнила выступление?

- Британская погода - нормальное явление тут. Особых проблем не было, мы привыкшие к этим условиям, мы тренируемся независимо от погоды - солнечно или дождливо. Тренируемся, чтобы быть готовыми к соревнованиям. Потому что ради нас никто погоду менять не будет. Мы во всеоружие в каждое мгновение своей жизни.

- У вас две сестры тоже занимаются метанием молота. Почему такая любовь к молоту в семье?

- У нас такая династия, отец - бывший метатель молота, мать - толкательница ядар и диска. У нас династия легкоатлетов, продолжаем эту традицию.

 


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.