Video

eще

"Королевским уход Болта не получился". Корреспондент ETV+ подводит итоги чемпионата мира в Лондоне

Наш специальный корреспондент Алексей Маргиев в студии "Актуальной камеры" поделился впечатлениями о главном спортивном событии уходящего лета.

В последний день соревнования было разыграно 11 комплектов наград и по традиции завершился эстафетами.

Наш специальный корреспондент в британской столице работал без выходных и каждую минуту проводил среди спортсментов или на Олимпийском стадионе. Выступление эстонских спортсменов на чемпионате Алексей не может назвать однозначно успешным или провальным.

"Какие-то спортсмены прыгнули выше головы, как например, Янек Ыйглане, который занял 4-е место в десятиборье и стал кумиром местной публики. Его узнавали уже во время последних соревнований на стадионе, а когда мы на следующий день записывали с ним интервью возле стадиона, то болельщики подходили и хотели с ним сфотографироваться", - сказал Маргиев в интервью "Актуальной камере".

По словам Алексея Маргиева, эстонская спортсменка Ксения Балта не оправдала надежд. "Надеялись, что она как минимум сможет выступать в финале в прыжках в длину, но она не смогла преодолеть квалификационный барьер. Помешала, конечно, ужасная погода, а для Ксении это было очень важно: она перед стартом говорила, что очень хотела бы, чтобы была хорошая погода", - пояснил Маргиев. По стечению обстоятельств в Лондоне только один день была ужасная погода — шторм, холодно, дождь. Как раз в этот день проходила квалификация среди женщин в прыжках в длину.

Наталья Иванова
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.