Video

eще

Вице-чемпион мира-2017 Сергей Шубенков: Маклауд, конечно, быстр в этом году

Российский спринтер Сергей Шубенков, выступающий на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне под нейтральным флагом, поделился с корреспондентом ETV+ Алексеем Маргиевым эмоциями от серебряной медали в беге на 110 метров с барьерами.

— На самом деле рад, — признался Шубенков. — Рад, что снова соревнуюсь на высшем уровне. Финал чемпионата мира — уже третий раз подряд. Четвертый чемпионат мира для меня, но третий финал. Медаль третий раз подряд. Была бронза, на прошлом чемпионате мира — золото. Сейчас счастлив, что взял серебро. Бег сложился наоборот — обычно я немного засиживаюсь на старте, а потом догоняю. А здесь я хорошо стартовал, но на финише немного не хватило. Омар Маклауд, конечно, быстр в этом году. Целую десятую у меня вырвал. Эти два дня тяжело прошли, нервно, так что я рад, что закончилось именно так.

— А почему нервно?

— Соревнования — это вообще такая штука, нервная. Плюс, это чемпионат мира, соревнования проводятся в три круга, в отличие от других турниров, где просто пробежал и все. Плюс, стадион этот — у меня свежи воспоминания пятилетней давности об Олимпиаде, где я не сумел в финал попасть, хотя шансы были.

— Какие следующие цели?

— Сейчас надо тренера повидать, проанализировать, что получилось, что не получилось. Но я еще надеюсь посоревноваться в этом сезоне. Думаю, в августе два или три старта у меня предстоят.

ВИДЕО забега Шубенкова

Календарь чемпионата мира ЗДЕСЬ


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.