Video

eще

"Время на прогулки по Лондону тратить точно не буду". Эстонская рекордсменка, на которую можно смотреть вечно

Рекордсменка Эстонии по прыжкам в длину, беге на 100 и 200 метров и на 60 метров с барьерами Ксения Балта в интервью ETV+ делится своей ослепительной улыбкой и настроем на чемпионат мира.

- Физическое состояние хорошее, настроение хорошее. Перед тем как уехать, я провела очень хорошие тренировки. Так что я чувствую, что готова, позитивно подхожу к старту.

- На какой результат готовы?

- Никогда не думаю об этом до квалификации. В квалификации неважно, какой там результат. Главное - пройти. А после уже начинаешь об этом думать.

- Какая тактика на квалификацию?

- Попытаться с первой попытки. Но это как получится. Обычно квалификации нервные, волнительные. Я бы даже сказала, что иногда это тяжелее, чем финал. Стратегически к ним очень сложно подойти. Нужно просто сделать свою работу.

- Как планируете проводить время до старта?

- На прогулки по городу точно не буду тратить время. Да и особо идти никуда не надо. Просто выглянешь в окно - потрясающий вид, которым можно наслаждаться. Конечно, я буду тренироваться.

- Какие отношения между девушками в секторе прыжков в длину?

- Я пропустила очень много, пять лет не прыгала, на больших соревнованиях меня не было, поэтому не очень могу ответить на этот вопрос. Я новый человек тут. Думаю, мне понадобится чуть-чуть времени, чтобы найти какой-то контакт. Девочки между собой дружны. Нет такого, чтобы кто-то что-то плохо говорил о ком-то или не здоровался. Понятно, что во время соревнований чувствуешь напряжение. Но вне соревнований все дружные.

- В этом сезоне у вас не было ни одного полноценного старта. Это минус или плюс?

- У меня есть опыт, мне не нужно делать много стартов, чтобы хорошо прыгнуть. Есть минусы и плюсы. Минус в том, что если ты выступаешь до больших соревнований и что-то идет не так, как ты запланировал, то остается неприятный осадок. Но большой плюс в том, что я чувствую себя намного свежее, голодна до соревнований. Я не тратила эмоции, сейчас полностью сконцентрирована.

- Какую бы погоду заказали, если бы была возможность?

- Было бы здорово, если бы солнышко светило. Никто в легкой атлетике не хочет дождя.

- С какими мечтами сюда приехали?

- Если вам сразу скажу, то мечты будут не мечты.

Посмотреть на выступление Ксении - можно посмотреть в прямых трансляциях ETV+


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.