Video

eще

Призер чемпионата мира Ольга Рыпакова: На тренировках не прыгаю даже близко к 15 метрам

Казахстанская спортсменка показала лучший результат сезона в финале и поделилась своими эмоциями с корреспондентом ETV+ в Лондоне Алексеем Маргиевым.

Лучший результат Рыпакова показала в третьей попытке, прыгнув на 14,77 метра. Это ее лучший результат в сезоне.

- Как будто расстроены результатом?

- Нет, наоборот очень рада. Просто очень сильно устала. Все шло по плану. В первой попытке была основная задача - попасть в финал. Что и получилось. А дальше уже улучшать свои результаты. Вторая попытка была очень хорошая, но с небольшим заступом. А на третью попытку я затратила больше усилий, и показала тот результат, который позволил мне занять третье место. К сожалению, потом я почувствовала сильную усталось.

- Многие спортсмены, что чувствуют особый адреналин на этом стадионе.

- Я очень люблю этот стадион. Пять лет назад мне посчастливилось здесь стать олимпийской чемпионкой. Невероятный стадион, невероятные ощущения. Я очень рада, что мне посчастливилось их еще раз испытать.

- Насколько справедливо, что Рохас выиграла?

- Появилась еще одна соперница для нас. И соревнования стали еще зрелищнее.

- Когда будет побит вечный рекорд Инессы Кравец?

- Здесь все должно сложиться воедино. И погода, и настроение, и форма на пике, и кураж. Всегда чего-то не хватает. Поэтому и не получается пока.

- Может, на тренировках у вас был какой-то подобный прыжок.

- Мой лучший результат 15,25, показанный в 2010 году. Это самый далекий прыжок. На тренировках я даже близко не прыгаю к 15 метрам никогда.

"Золото" в этой дисциплине завоевала представительница Венесуэлы Юлимар Рохас с результатом 14,91 метра. Второй стала Катрин Ибаргуэн из Колумбии, уступившая победительнице два сантиметра (14,89).

Расписание трансляций чемпионата мира на телеканале ETV+ ЗДЕСЬ


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.