Video

eще

Полуфиналист чемпионата мира Яак-Хейнрих Ягор: Сегодня я мог хотя бы держаться на ногах

Эстонский бегун на дистанцию 400 метров с барьерами Яак-Хейнрих Ягор в эфире телеканала ETV+ прокомментировал свое поражение в полуфинале чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.

В своем полуфинальном забеге Ягор занял последнее место, что принесло ему 19-ю строчку в итоговой классификации.

— Яак-Хейнрик Ягор, полуфинал позади, можно наверное сказать, что было чертовски сложно?

— Да, это стало большим разочарованием для меня. Я начал бодро. До шестого барьера все было прекрасно, но после шестого… 4-5 шагов, и кто-то будто отключил питание. Я кое-как вытянул седьмой за 13 шагов. Даже не представляю, каким серьезным разочарованием для болельщиков это стало. Когда я встал на ноги, после того, как перепрыгнул препятствие, я понял, что упущенное не наверстать… К сожалению, сегодня не представилось возможности полностью реализовать себя.

— Насколько на твой результат могло повлиять то обстоятельство, что в гостинице, где вы остановились, по словам твоего тренера, ходит желудочный вирус, и ты вчера и сегодня утром неважно себя чувствовал?

— Ну, я до сих пор неважно себя чувствую. Вчера было совсем плохо. Сегодня самочувствие получше, и я уже мог держаться на ногах, поэтому и явился на беговую дорожку. Я пытался удержаться на треке из последних сил, желая доставить удовольствие зрителям и болельщикам. Надеюсь, что было интересно.

— Остается надеяться, что ты вскоре вернешься в прежнюю спортивную форму. Ведь те результаты, что ты здесь продемонстрировал, не отражают твой настоящий потенциал…

— Очень верно подмечено!

Еще один представитель сборной Эстонии Расмус Мяги не вышел на старт барьерной 400-метровки из-за травмы. Финал в этом виде программы состоится 9 августа и будет показан на ETV+.

Расписание трансляций чемпионата мира на телеканале ETV+ ЗДЕСЬ


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.