Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн. Фото: Eurosport

В финале чемпионата мира зрители ETV+ ставят на Францию

Более половины зрителей ETV+, принявших участие в онлайн-голосовании на официальной странице телеканала в фэйсбуке, предрекают Франции победу в чемпионате мира по футболу.

59% зрителей ETV+, принявших участие в онлайн-опросе, считают что в финальном поединке чемпионата мира-2018 сборная Франции одержит победу над командой Хорватии. 41% проголосовавших не исключает, что хорваты в очередной раз преподнесут болельщикам сюрприз.

"Хорваты могут удивить еще раз, - считает подписчик нашей страницы Maksimilian Mattiesen. - Первый раз - с Россией, второй раз - с Англией. А как мы знаем, бог любит троицу".

"Хорватия. Потому что в последние годы победы достаются тем, кто не заслужил. Везде политика, - отмечает в комментарии Кристина Кабрина. - Я не фанат футбола, но Хорватия играет настолько отвратительно, что я, человек далекий от футбола, попинаю мяч точно, как и они".

84% проголосовавших планируют смотреть матч по телевизору дома, а 16% - в баре или фан-зоне.

20 лет назад сборная Франции уже выигрывала чемпионат мира. Капитан тогдашней сборной Дидье Дешам теперь прививает дух победителей новому поколению французских звезд. Сборная Хорватии никогда не играла в финале, а год назад и вовсе проиграла команде Эстонии со счетом 0:3. Но игроки Лука Модрич и Марио Манджукич на зубах вытащили свою команду в главный матч турнира.

Напоминаем, что матч за золото чемпионата мира по футболу 2018 года состоится сегодня, 15 июля, на московском стадионе "Лужники". Смотрите прямую трансляцию на канале ETV+ в 17:30. Комментируют Дмитрий Дуличенко и Алексей Маргиев.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.