Сборная России проиграла по пенальти команде Хорватии Фото: The Guardian

"Это просто футбол, но, блин, я плачу!" Зрители ETV+ обсуждают поражение сборной России

Спустя почти сутки после поражения сборной России от Хорватии ее болельщики продолжают обсуждать перепетии матча и восхищаться хозяевами чемпионата мира. Мы отобрали наиболее яркие комментарии из социальных сетей телеканала ETV+. Орфография и пунктуация оригинала сохранены

 

Zanna Ovsjannikova Впервые сидела не отрывая глаз от телевизора,благодаря ВАМ ребята!Спасибо за игру и доставленное удовольствие!!!Начало положено,и дай бог Вам удачи в дальнейших играх!!!Не потеряйте своё Я!!!

Maria Juus Ребята. Спасибо огромное за игру! На надрыве! Вы и так сделали очень много!!!!

Марина К. Молодцы ребята! Хорошая игра! Если, учесть, кто поехал домой, а наши прорвались, то уже заслуживает уважения! Респект!

Larisa Spiridonova Браво. Молодцы. Достойно выступили. Первый раз не стыдно за команду.

Eevi Kukk Hästi mängitud

Ilga Andreeva если бы не замены Черчесова, то Россия могла выиграть

Juri Bukatov Игрокам Спасибо! Черчесову неуд!

Larissa Jeletskaja Хорваты сильная команда и все это понимали. Проиграли хорватам достойно. Была я неделю в самый пик ЧМ и в Питере и в Москве и видела болельщиков многих команд, всех было жалко, кто вылетал и уезжал домой, особенно сербов, тоже сильная команда, но болельщиков было мало, маленькая страна, мало болельщиков, но как они в метро и на улице в этом количестве поддерживали свою команду, это надо было видеть, Респект им! И мне также до боли в груди было жалко, когда Сербы проиграли, потому что я лично видела поддержку их болельщиков. А Россия молодец! То, что мяч не попал в ворота или слабый удар по мячу, нельзя осуждать, никто не знает, что в этот момент с игроком произошло, просто звёзды так сошлись и значит так в Космосе решили! Всем Добра!

дмитрий савин Игра очень достойная, но проигрывать нужно с честью, сделать правильные выводы и двигаться вперёд. Россия молодец, все сделала по максимуму!!!

Lora Louren это просто футбол, но, блин , я плачу ?

Вячеслав Городецкий супер игра супер накал!) начало пути большого России в мировом футболе заложено сегодня именно!

Вячеслав Городецкий я был на площади сегодня на просмотре матча и был на матче Эстония Марокко. скажу одно-несколько сотен русских болельщиков сотрясали площадь так эмоциями как это не могли сделать несколько тысяч титульных на Эстонии и Марокко . спасибо всем кто пришел сегодня поболеть за наших !!атмосфера была просто супер

Natalja Zokova А хорватам-то было не легко и исход этой битвы на поле решило пенальти. А пенальти - это уже не игра.....это типа русской рулетки.

Oksana Tomberg Жаль

Deniss Sidorov Наши молодцы держались достойно просто не повезло

Anja Jenihhina Отличная игра! Для сборной России- это уже победа, зайти так далеко. В следующий раз пройдут дальше. Медленно, но верно :)

Rein Piirsoo Я считаю виновником поражения Ф.Смолова!!! Он безвольно проявил себя, бездарно испортил выход на ворота в конце экстра-тайма! А сразу после этого,у своих ворот ,стоял ,загораживая обзор Акинфееву,вместо защиты левого угла ворот у штанги! Да и не пошевелил ногой, когда мяч катился мимо него в угол ворот! А мог ведь отбить,но почему-то наоборот,отвернулся! Ну и исполнение пенальти им,это какое-то безответственное,глупое и позорное действие! Доверить ему место в команде и тем более,исполнение пенальти в этом матче ,это главная ошибка Черчесова на ЧМ! Смолов- это самовлюблённый ,слабохарактерный персонаж! Он фотомодель,медиа- персона ,любитель потусить в клубе со скандалами!

Eduard Ovchar Фернандез самый лучший! Играл за себя и за того парня! Был бы он у Бразилии, уже бы Бельгия дома сидела бы. А Смолов просто конченный - из матча в матч - ни какого толка от него и постоянно выпускают его. Такое чувство, что кто то просто слово за него замолвил, что б его выпускали, а толку ноль.

Meya Matzerath За Дзюбу обидно..

Серия пенальти и все голы - ЗДЕСЬ.

Полный матч смотрите ЗДЕСЬ.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.