Мяч Telstar

В конкурсе прогнозов от ETV+ шесть лидеров. Двое угадали счет матча Россия — Египет

На сайте телеканала ETV+ продолжается конкурс прогнозов. Напомним, что мы делаем ставки на результаты хозяев — сборной России. Мяч Telstar получит тот, кто наберет больше всего баллов по итогам трех игр группового этапа.

Система проста — угадываете счет, получаете 3 балла. Угадываете разницу в счете — 2 балла. Угадываете исход матча — 1 балл. Не угадываете ничего — 0 баллов.

Матч первого тура Россия — Саудовская Аравия завершился со счетом 5:0 и поставил наших прогнозистов в тупик — такой результат не предсказывал никто. Более того, никто не угадал и разницу в счете (то есть не ставил на результаты 6:1, 7:2 и т.д.). Со вторым матчем было проще — сразу два наших пользователя (из 104) верно угадали счёт матча Россия — Египет, кто-то из них мог бы стать единоличным лидером нашего конкурса, да вот беда — Алла Гусева в первом туре поставила на Саудовскую Аравию (и получила 0 баллов), а Сергей Примоленный не успел вовремя дать прогноз на первый матч. Так что у обоих в активе 3 балла, и в роли лидеров к ним присоединяются Инна Павлик, Тофик Мамедов, Сергей Кадырко и Диана Соболева (все они ставили на победу России в два мяча, но точный счет не угадали).

Поскольку лидеров у нас много, то самое время поговорить о дополнительных показателях (мяч-то у нас только один).
1) При равенстве очков выше будет пользователь с лучшей суммой баллов за последний тур.
2) Если и этот показатель равен, то вы будет пользователь с лучшей суммой за предпоследний тур.
3) В случае равенства всех показателей все решит матч 1/8 финала с участием сборной России. Не попасть туда у россиян шансы есть только математические.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.