ETV+ покажет ключевые дискуссии Фестиваля мнений

11 и 12 августа в Пайде состоится пятый, юбилейный Фестиваль мнений. Зрители телеканала ETV+ смогут увидеть прямые трансляции ключевых дискуссий с участием ведущих политиков Эстонии.

Комментарий главного редактора телеканала Дарьи Саар: "Сегодня Фестиваль мнений — это не просто место встречи и обмена идеями и мыслями энтузиастов, а главная дискуссионная площадка Эстонии. Евродепутаты, депутаты парламента Эстонии, высшие политические фигуры используют Фестиваль мнений в Пайде для высказывания и защиты своих идей. Было бы жалко, если из-за языкового барьера русскоязычные жители Эстонии остались без возможности участия в этом событии. ETV+ обеспечит право телезрителей и участников сообщества телеканала в Facebook следить за обсуждениями при помощи телевизионного эфира. Мы покажем ключевые дискуссии 5-ого юбилейного Фестиваля мнений, в том числе дискуссию с участием президента Эстонии Керсти Кальюлайд "О роли гражданского общества".

Расписание прямых трансляций:

Пятница, 11 августа, 18:30 — дискуссия с участием президента Эстонии Керсти Кальюлайд "О роли гражданского общества"
В Эстонии есть много примеров того, как общество, власть и предприниматели сотрудничают вместе, чтобы сообща решить разного рода проблемы, влияющие на нашу общую жизнь. Как помочь рождаться и развиваться такому сотрудничеству, уберечь его от усталости и бюрократии, и сделать его при этом максимально прозрачным?

Суббота, 12 августа, 19:00 — дискуссия членов Европарламента от Эстонии "Евросоюз 2017: куда идет ледокол"
Пришедший к власти во Франции Эммануэль Макрон пообещал, что после того, как наведет порядок у себя на родине, он возьмется и за Европейский союз. Как повлияют амбиции молодого либерала на будущее ЕС? Дискуссия с участием евродепутатов Яны Тоом, Индрека Таранда, Марью Лауристин, Тунне Келам, Урмаса Паэта и Каи Каллас.

Суббота, 12 августа, 20:10 — дебаты председателей парламентских партий Эстонии
Традиционные дебаты руководителей парламентских партий в рамках Фестиваля мнений. Актуальные темы обсуждают Артур Тальвик, Ханно Певкур, Хелир-Валдор Сеэдер, Евгений Осиновский и Март Хельме.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.