Драматический сериал Форс-мажоры 3, 5/16: Тень сомнения (Suits, США 2013)

Стивен убеждает Харви, что хоть Эва и потеряла компанию, Джессику можно сместить, если выиграть в суде дело по обвинению Эвы в убийстве. Кэмерон отказывается отклонять обвинения и передает дело в суд. Харви и Стивен угрожают Тони Гианаполису завалить его судебными исками, если он не признается, что Кэмерон был в сговоре с ним против Эвы. Харви и Джессика планируют восстановить Эву в должности президента компании в обмен на признание Гианаполиса, что Кэмерон подкинул ему материал, изобличающий Эву.

У Донны и Стивена продолжается роман, но Стивен использует ее в споре с Харви, чем вызывает гнев Донны. Луис и Найджел пытаются перехватить друг у друга контроль над ассистентами. Майк и Рэйчел работают над делом бухгалтера, присвоившего капиталы клиента. Майк узнает от отца Рэйчел о ее намерении поступить в Стэнфорд.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.