Драматический сериал Форс-мажоры 3, 6/16: Другое время (Suits, США 2013)

За десять лет до текущих событий Харви, по совету своего отца и Донны, увольняется из офиса окружного прокурора. Причина – этическое нарушение, которое спровоцировал Кэмерон. Забрав Донну с собой, он уходит работать на Джессику. Харви и Донна проводят вместе ночь, и решают что они не будут больше об этом вспоминать, так как им хочется работать вместе. Майк, тогда еще старшеклассник, получает письмо из Гарварда. Он продает результаты экзамена по математике, чтобы закрыть долг его друга Тревора, который уже тогда торговал наркотиками. Оказывается, что ответы купила дочь директора.

Узнав правду, директор исключает Майка из колледжа, попутно направив в Гарвард уведомление о подлоге, а сам увольняется, чтобы избежать скандала. В настоящем времени Харви рассказывает Джессике о его сделке с Дарби и отказывается от должности именного партнера. Джессика стоит на своем. Рэйчел едет на интервью в Стэнфорд, и Майк обещает поддержать любое ее решение. Харви и Майк считают, что они добились оправдания Эвы, но Кэмерон продолжает настаивать на суде: у него появляется свидетель, и Кэмерон уверяет что его привел... Стивен Хантли.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.