Комедийный сериал Слуга народа 1, 18/24 (Украина 2015)

Вася просыпается дома, в "разобранном" состоянии – он совсем не помнит, что было вчера. Оказывается, мама не ушла на пенсию. А сам он поздно ночью звонил премьер-министру и просил повысить пенсионный возраст. В таких вопросах Юрий Иванович рад стараться, поэтому ранним утром депутаты, не откладывая в долгий ящик, приняли соответствующие поправки в законодательство. Мухин рассказывает президенту, что произошло вчера: оказывается, он выпил лишнего и стал чудить.

В итоге кредитную отсрочку стране не дали, нужно проводить реформы. Более того, Васе приходят непонятные сообщения от подруги Хельги, главы банка ЕБРР – Матильды и он думает, что Матильда преследует его по части "амурных дел". Президент записывает обращение к народу, чтобы как-то объяснить свое решение. Олигархи считают, что это "начало конца" правления Голобородько, он стоит на краю пропасти, и осталось всего лишь немного подтолкнуть его…


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.