Криминальный сериал Ловушка, 2/24 (Украина, Россия 2013)

Валуев, обеспокоенный молчанием дочери, посылает к ней своего помощника и правую руку Артема Запашина. Артем обнаруживает, что Ирину похитили. Также пропала ее мать Людмила и дочка Светлана. Валуев поднимает на ноги своих людей, милицию и просит помощи у Лебедева. Лебедев, придерживающийся принципов, что семью трогать нельзя, отправляет на помощь Валуеву доверенного человека – Гарика Шемякина.

К Лебедеву приходит беспредельщик Багашвили жаловаться на Пороха – мол, тот "кинул" его с покупкой завода. Лебедев отказывает Багашвили и тот уходит, обещая, что просто так это дело не оставит. Во время встречи с дядей Мазура – Субботой, в офис врывается спецназ и арестовывает Егора. Сын Валуева, Георгий, выходит из больницы. Друзья предлагают парню подзаработать. Он приезжает к ним на дачу и обнаруживает, что это они похитили Иру, Людмилу и Светлану.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.