Криминальный сериал Ловушка, 6/24 (Украина, Россия 2013)

Иллариону удается сбежать от Пата. Лебедев приказывает найти Пата и убить его. Пат скрывается в ночном клубе, где подсаживается на наркотики. Валуев в последний момент переносит встречу с голландцами в другое место, благодаря чему покушение Штольца срывается. Лиля узнает, что порвав с ней много лет назад, Лебедев хотел таким образом защитить ее и их маленькую дочь Галю.

Иллариону удается сбежать от Пата. Лебедев приказывает найти Пата и убить его. Пат скрывается в ночном клубе, где подсаживается на наркотики. Валуев в последний момент переносит встречу с голландцами в другое место, благодаря чему покушение Штольца срывается. Лиля узнает, что порвав с ней много лет назад, Лебедев хотел таким образом защитить ее и их маленькую дочь Галю. Мирный всерьез намерен доказать, что Лебедев причастен к убийству Барона и отобрать у него власть. Для этого он приказывает бандитам Багашвили и Камазу найти бывшую любовницу Барона Катерину. Егор занят поисками пропавшего бухгалтера Беленького. Валуев отдает приказ своему лучшему бойцу Матвею убить Штольца, так как понимает, что тот не простит им попытки влезть в его бизнес.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.