Что смотреть с 19 по 25 июня?

Что смотреть с 19 по 25 июня?

О спорт, ты — мир. Вот, что приходит на ум, если смотреть программу передач ETV+ на 25 неделе. Кубок конфедераций по футболу стартовал, и первые матчи уже собрали у экранов тысячи телезрителей, а впереди еще много захватывающий игр. Но нам есть что предложить не только любителям спорта.

Каждый день, с понедельника по пятницу

07:00 — "Великолепная четверка"

Идея смотреть радио по телевизору пришлась по вкусу тем нашим телезрителям, которые любят рано вставать и знакомиться с новостями за чашкой утреннего кофе.
Илья Бань, Ирина Сацута, Варвара Сергеева и Александр Жемжуров ждут встречи с вами каждое утро и готовы рассказать о самом интересном. Кстати, во время передачи вы также можете ознакомиться с анонсами эфиров Радио 4 и ETV+.

20:15 — "Летнее ВРЕМЯ"

Коротко, насыщенно, ярко и динамично о том, что происходит в Эстонии летом. Репортажи, прямые включения с места событий, а также зарубежные новости и прогноз погоды от дежурной по земному шару.


Понедельник, 19 июня

17:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Австралия—Германия.

Сборная Австралии по футболу

Главный тренер сборной Германии Йоаким Лёв решил проверить на Кубке Конфедераций ближайший резерв. Мануэль Нойер, Тони Кроос и Томас Мюллер отдыхают после долгого сезона, а вместо них с австралийцами сыграют Себастьян Руди, Ларс Штиндль и Кевин Трапп.

В 20:30 вас ожидает девятая серия "Красной королевы", истории знаменитой советской манекенщицы Регины Збарской. Регина не может простить мужу измену. Лев покупает доллары и его ловит КГБ. На допросе следователь настоятельно рекомендует Барскому помириться с женой. Но зачем? Регина знакомится с талантливым молодым модельером Славой Зайцевым и тот представляет Красную Королеву Пьеру Кардену.

Далее тем же вечером — повторы для тех, кто пропустил новые серии на выходных. В 21:25 — вторая серия драматического сериала "Плоть и кости", в 22:25 — 3 и 4 серии "Черных парусов".


Вторник, 20 июня

16:20 — "Незнайка на Луне"

Разговор пойдет о рок-культуре в Эстонии. Как это было три десятка лет тому назад, и что нам осталось в наследство от тех времен? В гостях у Артемия Троицкого его старинные друзья — музыкант и культуролог Александр Липницкий (игравший, в том числе, со знаменитым Петром Мамоновым в группе "Звуки Му") и журналист Эрки Берендс.

21:25 — британский документальный фильм "Власть и женщины мира"

Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс и Хиллари Клинтон работали в должности госсекретаря США. В откровенных интервью эти три женщины рассказывают о том, каково быть женщиной в центре власти, и как лично они пытались улучшить жизнь женщин во всем мире.

22:15 — боевик "Бессонная ночь" (Nuit blanche, Франция, Бельгия, Люксембург, 2011)

Детектив Винсент Гаррел, тайно присутствуя на сделке гангстеров, крадет сумку с партией наркотиков. Чтобы получить обратно свой товар, бандиты похищают сына Винсента…


Среда, 21 июня

17:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Россия—Португалия.

Криштиану Роналду против сборной России. Лучшую афишу для матча на стадионе "Спартак" трудно себе представить. Победа с большой вероятностью выведет одного из соперников в следующий раунд досрочно. Поражение — лишит возможности отступать.

20:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Мексика—Новая Зеландия.
Сборная Мексики любит веселый футбол. Забить три мяча Ирландии? Пожалуйста! Пропустить семь мячей от Чили? Легко! Каким бы ни был счет в матче с Новой Зеландией, скучно точно не будет.

23:00 — новое русское кино "9 дней и одно утро" (Россия, 2014)

Анна, парижская фотомодель и лицо известной косметической фирмы, приезжает в старинный русский город. Здесь в детдоме прошло ее детство. До тех пор, пока Анну не удочерила супружеская пара из Франции. Жизнь девушки, казалось бы, сложилась благополучно. Но за девять дней в родных местах Анне предстоит узнать тайну своей настоящей семьи и найти себя…

Четверг, 22 июня

11:00 (повтор в 20:30) — эксклюзивное интервью с Сергеем Шнуровым

16:55 — документальный сериал "Гангстеры в белых воротничках", заключительная серия, в которой вы увидите историю Вольфганга Белтракчи, подделавшего десятки картин. Он выдавал их за работы Фернана Леже и Макса Эрнста. Всего Белтракчи заработал на подделках около 35 миллионов евро.

17:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Камерун—Австралия.

Чемпион Африки против чемпиона Азии. Камерун до приезда в Россию не проигрывал уже год. У Австралии такое же достижение: год без поражений, год – без игры с лидерами мирового футбола. На чьей стороне окажется фортуна — узнаем в Санкт-Петербурге.

20:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Германия—Чили.

Победа над Германией может укрепить Чили на первом месте в группе, а поражение… Впрочем, в Чили после прошлогодней победы над Аргентиной в финале Кубка Америки исключили это слово из местного диалекта испанского языка.

Пятница, 23 июня

10:55 — парад в честь Дня победы в Освободительной войне.

Парад, посвященный 98-й годовщине победы под Вынну, в этом году пройдет в Раквере. В торжественном мероприятии примут участие Кайтселийт, Департамент полиции и погранохраны, помощники полицейских и служащие тюрем. Мероприятие комментируют журналисты Николай Лощин и Артур Захаров.

18:35 — классика советского кинематографа: "Полосатый рейс".

Когда за мохнатым, усатым и полосатым грузом присматривает не дрессировщик, а самозванец, то дело может принять опасный оборот, и только отважная девушка может спасти положение. Легкая и жизнерадостная комедия для всей семьи.

Суббота, 24 июня

08:00 — продолжаем знакомить юных телезрителей с наследием Гойко Митича — самого известного индейца Советского Союза. Приключенческий фильм "Сыновья Большой Медведицы".

15:25 — документальный сериал "Тайны художника 1, 4/18: Ле Корбюзье, гений модернизма" (Behind the Artist, Франция, 2014)

По семейной традиции он должен был стать часовщиком. Но стал архитектором. О нем говорят, что он изменил облик Европы больше, чем авиабомбардировки. Ле Корбюзье — архитектор, отказавшийся от традиций и построивший новый мир с новыми просторными домами.

17:50 — Футбол. Кубок Конфедераций: Мексика—Россия.
Мексиканские болельщики настолько верят в свою команду, что при подаче документов на визу даже предлагали деньги полицейским для входа в Российское посольство без очереди. Так что трибуны "Казань Арены" будут окрашены в зеленые цвета мексиканской формы.

22:00 — криминальный сериал "Ловушка", 3 и 4 серии.

Воскресенье, 11 июня

10:25 — российская кинокомедия "Любовь-морковь", первая и вторая части.
Доктор Коган считает, что лучший способ понять другого человека — оказаться на его месте. Вот только понимает он это вовсе не метафорически, а буквально. И теперь главным героям предстоит пожить в чужом теле, чтобы выучить нужный урок.

Если вы и ваши дети пропустили увлекательные передачи об открытиях любознательного Технолика, то смотрите повтор заключительной, четвертой части "TECHнолик" в 15:35.

17:50 — Футбол. Кубок Конфедераций: Чили—Австралия.

Чилийцы наверняка выйдут на поле в красной форме, ведь стадион, на котором им играть с австралийцами, называется "Спартак". Команде Австралии отступать некуда, позади Канберра. А значит, опытнейший Тим Кэхилл (ищите его на поле под номером 4) и его пестрая компания, в которой футболисты из Китая, Турции и даже Арабских Эмиратов, сыграют максимально вдохновенно. И помните уроки зоологии: кенгуру не умеют прыгать назад.

22:00 — криминальный сериал "Ловушка", 5 и 6 серии.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.