Алика Милова (в красном) - победительница шоу BRAVO! Фото: Владислава Снурникова

Сегодня стартует второй сезон шоу талантов "BRAVO!"

Сегодня, 21 сентября, стартует прием заявок для участия во втором сезоне телевизионного конкурса "BRAVO!", в котором молодые исполнители стран Балтии исполнят всемирно известные хиты. Шоу будет выходить с января по март 2019 года на телеканалах ETV+ (Эстония), LTV7 (Латвия), LRT Kultura (Литва). Съемки кастингов начнутся уже в октябре 2018 года.

Как и в первом сезоне, участники займут место солистов в популярных музыкальных группах и будут соревноваться в исполнении кавер-версий всемирно известных хитов. Трое финалистов от каждой страны продемонстрируют свои таланты на большой сцене в компании известных музыкантов перед жюри и зрителями телеканалов в Эстонии, Латвии. Литве. Победитель шоу получит титул “Лучшего молодого исполнителя 2019”.

“В конкурсе могут принять участие молодые вокалисты в возрасте от 10 до 17 лет, проживающие в Эстонии, Латвии и Литве, - объясняет правила генеральный продюсер шоу Михаил Вальтфогель. - Те, чьи заявки заинтересуют жюри шоу, получат шанс в эфире программы побороться за свое место в основной части проекта. И, конечно, соискатели должны быть готовы к тому, что большая сцена - это не только телеэфиры и слава, но и огромный труд. Мы с нетерпением ждём встречи!”.

Для участия в кастинге необходимо записать короткое (до двух минут) видео, где нужно продемонстрировать свои вокальные умения. Песня (фрагмент) должна быть на английском языке. Допускается запись в домашних условиях, нарезка из прошлых выступлений или
ссылки на выступления. Мы ждем от Вас горизонтальное видео в формате HD или FullHD. В письме необходимо указать краткую информацию об исполнителе: дата рождения, страна и город проживания, опыт выступлений. Заявку и видео нужно отправлять не позднее 7 октября на официальный e-mail проекта: bravo@bravo2018.tv.

“Этот проект дал мне колоссальный опыт в той сфере, с которой я хочу связать свою жизнь. Новые знакомства, новые люди, море эмоций!” - прокомментировала свой опыт участия в шоу “BRAVO!” победительница первого сезона из Эстонии Алика Милова.

Телевизионный конкурс юных исполнителей «BRAVO!» был создан и впервые проведен в 2018 году в сотрудничестве продюсерской компании Forestbird Production и телеканала ETV+, Эстония.

С первым сезоном «BRAVO!» можно познакомиться на официальном сайте. Бекстейдж шоу ЗДЕСЬ.

Финальное выступление победительницы первого сезона Алики Миловой

Проект поддерживает Европейский Фонд креативного контента EED Content Fund.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.