Алика Милова Фото: Владислава Снурникова

Алика Милова выиграла шоу "BRAVO!" и стала лучшей молодой исполнительницей стран Балтии

15-летняя школьница из Таллинна Алика Милова стала победительницей музыкального шоу «BRAVO!» и обладательницей титула "Лучший молодой исполнитель стран Балтии". Финал телевизионного конкурса состоялся в воскресенье 6 мая на телеканалах ETV+ (Эстония), LRT Kultura (Литва), LTV 7 (Латвия)

В шоу принимали участие певцы из стран Балтии в возрасте 10-17 лет. Участники шоу в течение нескольких месяцев на большой сцене исполняли собственные версии хитов XX и XXI века под аранжировки популярных групп: 7Б, «Кексы», «Melo-M» и бенда Софии Рубиной. В финале участники выбрали свою любимую песню и спели её вместе с группой «Baraka».

Перед финалом в общем зачёте шоу царило двоевластие: первую строчку делили Алика Милова из Эстонии и представительница Латвии Катерина Сретенска (у обеих было по 197 баллов), однако в финале Алике удалось идеально исполнить песню Amazing группы Aerosmith и опередить свою соперницу на один балл.

— Я счастлива, мне хочется прыгать от счастья, — признается Алика. — Я не говорила себе, что я выиграю, потому что я классная. Были очень крутые конкуренты, были очень интересные номера. А я иногда чуть не в обморок падала, так волновалась.

Теперь победительница шоу ″BRAVO!″ по условиям конкурса получит главный приз от телеканала ETV+ — снимет клип на собственную песню.

Посмотреть финальный выпуск "BRAVO!" можно ЗДЕСЬ.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.