Алика Милова

Алика Милова из Таллинна вышла в лидеры шоу ″BRAVO!″

В воскресенье на телеканалах ETV+ (Эстония), LRT Kultura (Литва), LTV 7 (Латвия) вышел четвертый эпизод основного конкурса музыкального шоу ″BRAVO!″, в котором принимают участие певцы из стран Балтии в возрасте 10-17 лет, прошедшие жёсткий кастинговый отбор.

На этот раз участники вышли на сцену вместе с латвийской группой Melo-m, в составе которой выступают три виолончелиста и один ударник, и исполнили кавер-версии известных песен в стиле новой классики.

Алике Миловой из Эстонии досталась песня в стиле рэп Gangsta's Paradise, которая принесла премию ″Грэмми″ американцу Coolio. Судьи оценили выступление Алики максимальными 40 баллами. Это позволило представительнице Таллинна разделить первое место в таблице по итогам четырёх программ с представительницей Латвии Катериной Сретенской (у обеих по 157 баллов).

— Если Алика в 15 лет успела стать таким зрелым артистом, то со скольки лет она поёт, я не понимаю, — недоумевает звездный гость шоу ″BRAVO!″ Анне Вески. — Я не знаю, что с ней дальше будет, но мне очень нравится. Даже каких-то советов дать не могу, это просто готовый артист.

15-летняя Алика Милова из Таллинна — одна из трёх представителей Эстонии в шоу ″BRAVO!″. Помимо неё нашу страну в основном конкурсе представляют Владислав Одинцов (8-е место, 143 балла) и Анастасия Сивовол (9-е место, 141 балл).

Смотрите следующий выпуск ″BRAVO!″ в воскресенье 29 апреля на телеканалах LRT Kultura (Литва) - в 18:45, LTV 7 (Латвия) - в 20:00, ETV+ (Эстония) - в 20:30.

Полная запись седьмой серии ″BRAVO!″ ЗДЕСЬ.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.