Финалисты "BRAVO!" Владислав Одинцов и Саманта Кабакова

Владислав Одинцов и Саманта Кабакова - новые финалисты "BRAVO!"

В воскресенье 11 марта на телеканалах ETV+, LRT Kultura и LTV7 вышел в эфир второй эпизод музыкального шоу ″BRAVO!".

В рамках этой программы именитые члены жюри продолжают свой путь по странам Балтии в поисках талантливых молодых исполнителей, чтобы отобрать самых лучших для выступления в финале шоу "BRAVO!". Победитель телешоу получит право на бесплатную запись собственной песни и съёмку клипа.

В таллиннском кастинге лауреат премии ″Золотой граммофон″ Андрей Покутный предложил трём юным вокалисткам выйти на сцену во время джазового концерта в Нарвском колледже и исполнить всемирно известные хиты. По итогам этого кастинга вторым финалистом музыкального шоу ″BRAVO!″ от Эстонии стал Владислав Одинцов из Ида-Вирумаа. Напомним, что неделю назад путёвку в финал получила таллиннка Анастасия Сивовол.

- Я не могу сказать, что кто-то недотянул или что-то мне не понравилось, - признался после кастинга Андрей Покутный. - Просто Владислав был лучше, чем все остальные. Он вышел на сцену резко, ярко, и все на него обратили внимание.

В латвийском кастинге победительница ″Евровидения″ Мария Наумова предложила трём юным участницам исполнить свои песни в прямом эфире Radio Baltkom в программе известного журналистка Константина Ранкса. По итогам кастинга билет в финал достался Саманте Кабаковой, исполнившей бессмертное творение группы Queen ″Somebody to love″.

- Саманта наслаждалась тем, что она делает, - объяснила своё решение Мария Наумова. - Она жила этой энергетикой, которая для меня важнее всего на сцене.

А вот в литовском кастинге финалистка ″Евровидения″ Эвелина Сашенко не сумела выбрать из них финалистку конкурса. Свое нестандартное решение член жюри шоу ″BRAVO!″ объяснила так.

- Это решение далось мне очень тяжело, - призналась Эвелина. - Эти девочки симпатичные, хорошенькие, но я думаю, что они ещё не готовы к выступлению в нашем проекте. Проект сложный, надо быстро ориентироваться, надо не стесняться, надо идти и бороться за себя, надо быть яркой. А этим девочкам надо немножко подрасти.

Третий выпуск шоу ″BRAVO!″ смотрите на телеканале ETV+ в воскресенье 18 марта в 20:30.

Cмотрите "BRAVO!" ЗДЕСЬ


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.