Video

eще

Брать или не брать: долго ли биткойну бить рекорды?

Сейчас если не все, то очень многие с интересом наблюдают за тем, как растет в цене биткойн — самая известная в мире криптовалюта. Даже домохозяйки знают о биткойне и с жаром обсуждают, что он стоит уже почти 20 тысяч долларов. Одни уверены, что биткойн может вырасти чуть ли не до миллиона, а другие ждут, когда же эта «пирамида» рухнет. Наш репортер Дмитрий Кукушкин взял интервью на эту тему у одного из ведущих специалистов в сфере финансовых инвестиций в Эстонии, совладельца Admiral Markets Дмитрия Лауша.

Дмитрий Лауш - нетипичный бизнесмен. В сферу финансов и инвестиций он пришел из... балета! Получив экономическое образование, бывший танцор начал играть на рынке валют, затем переключился на ценные бумаги. В результате он стал совладельцем ведущей в Эстонии и влиятельной на прочих иностранных рынках фирмы.

Сейчас Дмитрий является также энтузиастом криптовалют и технологии блокчейна, которым, по его мнению, вскоре суждено изменить и сферу финансов, и весь наш мир. Сможет ли Эстония вновь стать одним из пионеров и лидеров современных технологий?

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.