Video

eще

"Оно" — это действительно страшно. В рубрике "Кинокубрик" главные новинки уик-энда

Клоун, символизирующий вселенское зло, наводит ужас на жителей провинциального городка, Кевин Смит решает вернуться к Джею и Молчаливому Бобу, а Джуди Денч выдавливает слезу из зрителей ETV+. В "Твоем вечере" премьера новой рубрики.

РЕМЕЙК "ОНО" УЖЕ ЗАВТРА В КИНОТЕАТРАХ

Милые девушки, никогда не ходите на такие фильмы в одиночку. Вам обязательно понадобится чье-то плечо. Дорогие мужчины, соберите в кулак всю свою смелость. Перезапуск фильма ″Оно″ по роману Стивена Кинга — это действительно страшно.

На дворе конец 80-х. Семеро подростков сталкиваются с ужасным монстром, способным принимать любые формы. Это чудовище дети называют ″Оно″. Любимая внешность монстра — клоун, который заманивает детей воздушными шариками. ″Оно″ питается не только плотью, но и страхом. Чтобы победить мерзкого клоуна, подросткам нужно преодолеть этот страх. А потом дать последний и решительный бой в недрах канализации.

Коулрофобия — боязнь клоунов. Этот термин появился в 80-е на волне популярности судебного процесса над Джоном Уэйном Гейси. Тот переодевался клоуном, заманивал в свой дом подростков и убивал их. Хотя ″Оно″ - это не просто клоун-убийца, это поистине вселенское зло, которое прячется под маской веселья.

Профессиональные клоуны в ужасе — ведь дети опять будут их бояться. В ужасе, но совсем в другом смысле, и сам автор романа ″Оно″ Стивен Кинг: ″Ремейк превзошёл все мои ожидания. Он по-настоящему пугает″ - говорит Кинг в своих интервью. И ещё. Полное название фильма ″Оно. Часть 1. Клуб неудачников″. Так что Warner Brothers планирует пугать нас снова и снова.

КЕВИН СМИТ СНИМЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ "ДЖЕЯ И МОЛЧАЛИВОГО БОБА"

Режиссёр Кевин Смит задумал снять продолжение ″Джея и молчаливого Боба″. Культовое кино вышло ровно 16 лет назад. Его герои должны повзрослеть, но вряд ли станут умнее. Сейчас режиссёру под 50, он по-прежнему ходит в хоккейном свитере ″Нью-Джерси Девилз″, а свою дочь назвал Харли Квинн — в честь злодейки из ″Бэтмена″.

Съемки начнутся этой осенью. В своём твиттере Кевин Смит анонсировал рабочее название проекта: ″Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка″. Главный вопрос: сыграет ли в фильме Бен Аффлек? Их дружба со Смитом не так давно дала трещину.

ДРАМА "ФИЛОМЕНА" ВЫДАВИТ СЛЕЗУ ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ ETV+

Как удачно провести выходные? Рецепт прост: горячий чай, тёплый плед и британский фильм ″Филомена″ на ETV+. В воскресенье, в 22.15 Джуди Денч и Стивен Куган заставят вас прослезиться. Филомена - пожилая ирландка. С помощью известного журналиста она ищет ребёнка, которого оставила в приюте 50 лет назад.

Всего пять фактов об этом фильме.
1. У ″Филомены″ очень высокий рейтинг на IMDB – 7,6 балла.
2. Фильм поставлен по реальным событиям. Все это действительно было.
3. Фильм получил четыре номинации на ″Оскар″, три — на ″Золотой глобус″ и выиграл два приза на ″Венецианском кинофестивале″. (тут можно графикой обыграть).
4. Главный герой долго работал в Москве и собирается писать книгу о «кровавой российской истории»
5. Мы впервые увидим Джуди Денч в роли закоренелой простушки.

Это был Кинокубрик. Увидимся через неделю. Пока.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.