Video

eще

Эстония на равных сыграла в хоккей с Канадой

Сегодня в Таллинне состоялся международный турнир по хоккею с шайбой, в котором приняли участие сборные Эстонии, Канады, Финляндии Латвии. Несмотря на громкий состав участников, спортивные новостные агентства обошли это соревнование своим вниманием. Дело в том, что речь идет о встрече любительских команд, составленных из военнослужащих. Репортер "ТВоего Вечера" Дмитрий Кукушкин убедился, что несмотря на аматерский статус, игры получились зрелищными и интересными, хотя зрителей на трибунах могло быть и побольше.

Сборная эстонских Сил обороны по хоккею начала тренировки в 2014 году. С тех пор она, как свидетельствуют и сегодняшние соперники, прибавила в мастерстве и может на равных сражаться с сильными противниками. Команда Финляндии представляла военно-морской флот страны, за Канаду играли военнослужащие контингента, расквартированного в Латвии. Сборная Латвии составлена из действующих военнослужащих, а эстонская дружина - из срочников, членов ополчения Кайтселийт и кадровых офицеров.

Кто победил сегодня и каким был итог исторического противостояния Эстонии и Канады - смотрите в нашем сюжете!

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.