Video

eще

И один в кустах воин: австралиец в одиночку сражается за природу. Зарубежные новости "ТВоего Вечера"

В чем сила, брат? Кто ты на самом деле? Если бы сильные мира сего правдиво отвечали на эти вопросы, то многое бы пошло совершенно по-другому. Но раскрывать себя они не очень-то стремятся, хотя случаются и исключения, как с главой правительства Канады. Но часто совсем не нужно занимать каких-либо больших постов. чтобы суметь по-настоящему изменить к лучшему мир вокруг себя. Нужно просто взять и что-то сделать. Но порой путь к славе лежит через кардинальное изменение себя...

Хоть не рептилоид
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, в отличие от многих других глав государств, не пренебрег Хеллуином — и продемонстрировал, кем он себя считает. Вчера Трюдо вышел в очках, синем костюме с красным галстуком в мелкий принт и с прической "под ботаника". Ничего особенного, если бы не произошедшее далее…

Когда премьер расстегнул рубашку, под ней оказалась футболка с символом Супермена.

Võsareporter
Другой супермен живет в Австралии. И свои добрые дела он делает совершенно открыто. Род Гриффитс в эту минуту идет по границе Австралийской столичной территории, чтобы привлечь внимание общественности к необходимости охранять окружающую среду. Дистанция, которую в итоге пройдет Род, составляет триста шесть километров.

А пока он идёт, рассказывая о своих приключениях и показывая видео из непроходимых зарослей, поддерживающие его жители Австралии перечисляют деньги в защиту окружающей среды.

Не ползать по священным местам!
Австралийская природа действительно богата удивительными местами. Одно из них - знаменитая на весь мир оранжево-коричневая скала Улуру. Сейчас эта скала привлекает туристов со всего мира. Туда прибывают не только любители прогулок и живописных видов, но и скалолазы, для которых с 2019 года эта скала будет уже закрыта.

Дело в том, что на склонах скалы, высота которой составляет 348 метров, проводят свои ритуалы аборигены. Они просили закрыть скалу для скалолазания еще с 1985 года — и наконец-то власти решили это сделать.

Майкл Джексон их бы понял
Ежегодно в Китае 14 миллионов человек подвергают себя пластическим операциям. Эта отрасль приносит медикам огромные прибыли, а жители — и особенно жительницы Китая, — готовы платить огромные деньги за то, чтобы добиться идеальной внешности и стать успешными не столько в жизни, сколько на просторах интернета.

18-летняя звезда соцсетей Руй сделала свою первую пластическую операцию в возрасте 14 лет. Она уверена, что именно пластика позволила ей заполучить множество фанатов в соцсетях — и пропагандирует эту идею в своем блоге.
Идеальная внешность для жительниц Китая — это европейский разрез глаз, узкий нос, белая кожа, высокий рост, стройное тело и большая грудь.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения