Video

eще

Виртуальных э-эстонцев может стать больше, чем реальных: зарубежные новости "ТВоего Вечера"

Что для одних проблема, для других - новые возможности: так Brexit помогает эстонской экономике.

И в пенсионном возрасте можно менять амплуа, беря равнение на признанных авторитетов в профессии - учит нас пример легендарного актера Джеки Чана.

Занимаясь сложным и малоприбыльным ремеслом, реально сорвать большой куш - посмотрите на нобелиатов.

Э-э, резидент?
Brexit в Великобритании оказался выгодным для Эстонии, поскольку число британцев, подавших после него заявление на получение нашего э-резидентства, увеличилось в разы.

Эстония стала первой в мире страной, в которой ввели эту систему — и теперь благодаря ей британцы, которые после выхода королевства из ЕС потеряют статус граждан Евросоюза, могут воспользоваться электронным резидентством.

Написал
Лауреатом Нобелевской премии по литературе стал английский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро, который известен по романам «Остаток дня», "Не отпускай меня" и "Погребенный великан".

Награду присудили за то, что он в своих "романах необыкновенной эмоциональной силы раскрыл пропасть под иллюзорным ощущением связи с миром". Размер премии в 2017 году увеличен до 9 миллионов шведских крон, что составляет чуть менее 1 миллиона евро.

Браво, Джеки!
Джеки Чан приехал в Голливуд на премьеру своего нового фильма "Иностранец", которая состоялась вчера. В этой картине 63-летний актер, выглядит молодым и подтянутым, правда, роль у него более драматическая. "Я хочу быть настоящим актером, как Роберт Де Ниро, потому что век звезд боевиков недолог. И я знаю, что я уже не молод", - заявил легенда экшен-фильмов.

В "Иностранце" Джеки Чан играет ветерана вьетнамской войны, который пытается начать новую жизнь в Лондоне. Когда его дочь погибает во время теракта, а правительство не торопится искать виновных, герой сам решает отомстить и оказывается в центре политического конфликта.

Теряем вес
Во Франции любой желающий может ощутить себя в шкуре космонавта, почувствовав, что значит оказаться в условиях нулевой гравитации. Это возможно, благодаря самолету Zero-G, на котором осуществляют коммерческие полеты для туристов и научных работников с целью обеспечить им чувство полета в условиях микрогравитации.

Условия нулевой гравитации длятся 20 секунд, стоимость одного полета — 6000 евро.

Это не памперсы!
Волонтеры, занимающиеся уборкой мусора на улицах Токио, решили привлечь внимание не только к проблеме чистоты, но и к забытым традициям. Для этого молодые люди собирают мусор в одной лишь японской традиционной набедренной повязке, которую в стране давно уже никто не носит. Местные жители одобрительно отнеслись к инициативе.

Когда холодает, молодые люди накидывают лишь легкое пальто, но остаются верными своей цели — показать, что традиционной одежде есть место на улицах мегаполиса.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения