Video

eще

Любовь преодолевает любые границы: зарубежные новости «ТВоего Вечера»

Сегодня наша международная мозаика оказалась проникнута романтикой: в обзор попали солидная годовщина монаршей свадьбы, бракосочетание на самой проблемной пограничной полосе в мире, главный мировой конкурс красоты и ажиотаж вокруг показа новой коллекции ведушего производителя женского нижнего белья.

Чувственной вам недели!

И неба было мало...
Букингемский дворец выпустил три официальные фотографии королевы Великобритании Елизаветы и ее супруга принца Филиппа — в честь 70-летия со дня их свадьбы. Снимки королевской четы были сделаны в Виндзорском дворце. А поженились они 20 ноября 1947 года — тогда на церемонии бракосочетания присутствовали монархи со всего мира.

Любовь без границ
Огромное внимание оказалось приковано и к другой свадьбе: на границе между США и Мексикой состоялось бракосочетание между гражданкой Мексики и гражданином Штатов. Молодожены находились по разные стороны границы, но специально для проведения церемонии дверь, разделяющую две страны, открыли на час.
«Она мексиканка, а я американец. Я не могу пойти туда, она не может прийти сюда. Это единственный способ, как мы можем встретиться лично. Надеюсь, очень скоро она получит визу, чтобы приехать сюда, и мы снова будем вместе», — надеется жених Брайан Хоустон.

Уступи дорогу
Во Флориде в городе Клируотер прямо на загруженное шоссе приземлился легкомоторный самолет. Во время полета у него сломался двигатель — и пилоту пришлось спланировать на дорогу — самолет врезался в дерево, но ни пилот, ни пассажир не пострадали.

Невъездные
Впервые ежегодное шоу Victoria's Secret's пройдет в Китае. И уже случился небольшой международный скандал. Двум участницам шоу, певице Кети Пэрри и супермодели Джиджи Хадид, отказали в выдаче виз. Причины отказа неизвестны. Но, по словам организаторов, шоу состоится невзирая ни на что.

Главное — душа!
А вот конкурс «Мисс мира – 2017», который также проходил в Китае, в этом году обошелся без скандала. За титул боролись представительницы 118 стран. Впервые в конкурсе приняли участие девушки из Армении, Ирака, Лаоса и Сенегала.

Корона досталась 20-летней представительнице Индии. Она учится в медицинском институте на врача-кардиолога, занимается экстремальными видами спорта и национальными танцами. Второе место завоевала мексиканка, третье – британка. Россиянка Полина Попова вошла в десятку лучших. Уже третий год в программе нет дефиле в купальниках. Организаторы отказались от этого этапа, сделав упор на личные качества девушек.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.