Video

eще

Пуша из Челябинска покорила зрителей и судей кошачьей выставки в Таллинне

В этом году таллиннский форум усатых и полосатых прошел под знаком самых больших домашних кошек, выставка так и называлась – «Эра мейн-кунов». Взрослые особи этой породы могут весить до 8 килограммов, а котят, чтобы они хорошо росли, кормят кроличьим мясом и морской рыбой. Специальный корреспондент «ТВоего Вечера» Евгений Завадский смог подержать на руках такого красавца, не забыв познакомиться и с другими представителями самого вольнолюбивого вида домашних питомцев.

 

Кошачьи выставки это не только мило и красиво, это еще и самый настоящий бизнес с глобальным рынком. Например, покупка отличного племенного мейн-куна в Германии и транспортировка его в Минск могут обойтись в 3 тысячи долларов, а ценители из Азии только за само животное отдадут в два раза больше!

Но оценивают не только внешний вид и родовитость, судья может дисквалифицировать участника за плохое поведение, – если у кошки буйный нрав или она просто испугалась и не хочет быть на руках у чужого человека. Кошки терпят выставки, но свято верят, что хозяева заводят их, чтобы просто любить, а им всегда ответят взаимностью.  

 

Дмитрий Кукушкин
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.