Video

eще

Секс-игрушка в Таллиннском аэропорту не исключение: когда еще гаджеты для взрослых попадали в центр внимания СМИ

Таллинский аэропорт на прошедших выходных оказался в фокусе внимания мировых СМИ по весьма пикантной причине. Кто-то оставил без присмотра багаж, пассажиров эвакуировали, на место происшествия выехала бригада сапёров. Вместо бомбы в оставленном багаже была найдена секс-игрушка для мужчин. В результате инцидента работа аэропорта была парализована на два часа. К слову, это серьёзная потеря денег.

В общем-то, всё сделали правильно: охрана проявила бдительность, сапёры — оперативность, репутация Таллинского аэропорта не пострадала. И в факте нахождения секс-игрушки ничего смешного нет. Все службы действовали по инструкции, ситуация могла быть потенциально опасной.

Такое случается. Из-за начавшей неожиданно вибрировать коробки несколько лет назад было эвакуировано почтовое отделение в Кировской области. Полиция вскрыла коробку в присутствии отправителя и обнаружила дилдо с включённым виброрежимом.

Как выяснилось, женщина хотела отправить своей подруге на Север России подарок. После инцидента посылка с секс-игрушкой была вновь упакована и отправлена адресату.
Буквально пару недель назад мировые информагентства облетела следующая новость. Производитель вибраторов FT London утверждает, что стал жертвой крупнейшей кражи секс-игрушек в истории.

Инцидент произошел после выставки Venus в Берлине, участником которой был в том числе FT London. Стоимость пропавших товаров, как утверждают бизнесмен Джек Романский, представитель компании-производителя, составила 60 тысяч долларов.

Воры оставили только брошюры, сумки и тестовые экземпляры. Романски отмечает, что награда Erotix Awards 2017, которую получила компания, уцелела, потому что была на сцене.
Секс-игрушки нового поколения — это умные гаджеты, управлять которыми можно со смартфона. И, как любой гаджет, умные секс-игрушки можно взломать. Бричем, довольно легко.
Живущий в Берлине программист Алекс Ломас рассказал в блоге своей фирмы, как ему удалось взломать секс-игрушки горожан с помощью технологии BLE (Bluetooth с низким энергопотреблением).

Однажды, гуляя по немецкой столице, Ломас включил приложение, которое ищет расположенные поблизости Bluetooth-подключения. По названию сетей программист определил, что некоторые из активных устройств — это секс-игрушки для дистанционного секса. По всей видимости, кто-то из прохожих нёс интимные гаджеты домой.

По словам Ломаса, с помощью нехитрых манипуляций ему удалось заставить вибрировать такие устройства. Он утверждает, что Секс-устройства оказалось крайне легко взломать. Они не защищены паролем, к ним может подключиться кто угодно.

В связи с этим эксперты уже задались вопросом: является ли взлом вибратора хакером сексуальным преступлением?

Секс-игрушки нужны не только для удовольствия, они также приносят огромную пользу науке.

Австралийские ученые нашли необычный способ спасти популяцию местных водяных черепах. Они начали стимулировать их секс-игрушками и таким образом подталкивать к соитию.
Биологи говорят, что без специальных средств пол этих животных крайне трудно определить, а вибраторы позволяют сделать это быстро и безболезненно.

Автор открытия - Кандидат наук из австралийского Университета Джеймса Кука Дональд Макнайт.

По словам австралийца, практически всем видам местных черепах грозит вымирание, поэтому его открытие имеет столь важное значение.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.