Video

eще

Пёс президента Франции Эмануэля Макрона пописал прямо в Елисейском дворце — новости шоу "Твой вечер"

Главная новость дня, которая сотрясла все социальные сети и новостные ленты. Пёс президента Франции Эмануэля Макрона лабрадор по кличке Немо сорвал официальную встречу в Елисейском дворце.

Черный лабрадор пришёл проведать хозяина-президента и перед камерами воспользовался старинным камином, как уборной. Его затея на несколько минут отвлекла внимание чиновников от государственных вопросов – они посмеялись вволю, а сам Макрон отшутился. Президентская семья взяла Немо из приюта летом. Интересно, что это не первая выходка хвостатых в Елисейском дворце – так, собаки бывшего президента Николя Саркози пожевали и поцарапали дорогую мебель на десятки тысяч евро.

Хеллуин неотвратимо надвигается — и сотни людей по всему миру уже не просто готовятся к празднику, а вовсю его отмечают. Например, во Флориде на улицы выехали 6000 переодетых в зомби велосипедистов. Это первое массовое мероприятие после разрушительного урагана Ирма, о котором тут ещё хорошо помнят.

Опережает события и житель нью-йоркского Квинса, который ради того, чтобы поставить рекорд Гиннеса разбил молотом 31 тыкву за минуту… и заодно поймал ртом 40 кусочков карамельного попкорна. Попасть в Книгу рекордов Гиннеса не так уж и сложно, если найти категорию, где ты будешь единственным участником. Но, каждый волен развлекаться, как ему угодно.

Кэти Хансен, например, развлекается, прыгая с мостов. В этот раз ее катапультировали с высоты в 267 метров. Кэти — профессиональный парашютист, и таким образом она не только развлеклась, но заодно отметила День моста в штате Вирджиния.

А вот в Бразилии в воскресенье установили мировой рекорд в прыжках с моста, но уже с канатом. С 30-метрового моста одновременно спрыгнули 245 человек. Но спрыгнуть — дело нехитрое, куда сложнее потом забраться по канату забраться обратно.

Тем временем пока в разных уголках земного шара каждый сходит с ума по-своему, в Беларуссии происходят серьёзные изменения. Страна постепенно становится дружелюбной по отношению к частному бизнесу. Бывшая советская республика пока ещё имеет не очень хорошую репутацию — здесь по-прежнему сильна бюрократия, а сама страна сильно зависит от российских субсидий, но в ближайшее время президент Александр Лукашенко намерен подписать серию документов, которые помогут работе частных предпринимателей. Кроме того, Беларуссия имеет отличное географическое расположение, квалифицированную и не дорогую рабочую силу, низкий уровень коррупции.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.