Video

eще

Не знаете, куда повести ребенка - выбирайте Фердинанда! "КиноКубрик" - о главных премьерах недели

Чёрный бык Фердинанд теперь существует не только в доброй книжке, но и в таком же добром мультике от режиссёра "Ледникового периода" и "Рио", Джейн Фонде исполняется 80 (или 18?) лет, а ETV+ предлагает в Новый год пересмотреть "Чародеев" и "Ёлки".

Огромный чёрный бык Фердинанд может остановить поезд или ненароком раздавить машину. Но на самом деле это самый добрый в мире зверь. Он и зайца не обидит! И в посудной лавке все чашечки обойдёт. Ну, почти все. И вдруг это добрейшее существо попадает на корриду, к самому опасному матадору Испании…

На носу рождество. И поэтому наш КиноКубрик советует: не знаете, куда повести ребёнка на каникулах, выбирайте ″Фердинанда″!

Режиссёром стал бразилец Карлуш Салданья. Он уже снял два мегоуспешных мультфильма: ″Ледниковый период″ про доисторические приключения мамонта, ленивца, тигра и неубиваемой саблезубой белки, а также ″Рио″, где голубой попугай ара попадает из города в родные джунгли и сражается с браконьерами.

Нынешний мультик Салданьи снят по книге американца Мунро Лифа. Её любили миллионы детей во всем мире. В том числе маленький Владимир Познер.

Теперь Владимир вырос, дожил до 83 лет, но ″Историю Фердинанда″ по прежнему пересказывает с любовью.

Две премии ″Оскар″, четыре ″Золотых глобуса″ и три звёздных мужа — таков послужной список Джейн Фонды. Сегодня американской актрисе исполняется 80 лет. То есть, конечно же, 18.

В разгар карьеры Фонда снималась во французской эротической ленте ″Барбарелла″, в 70-е ехала в Северный Вьетнам и попадала в список американских предателей всех времён. На этом фоне её роль в полусоветской сказке ″Синяя птица″ с Маргаритой Тереховой и Георгием Вициным никого не удивила. Затем Фонда вела собственные курсы аэробики, протестовала против войны в Ираке, выходила замуж и разводилась с медиа-магнатом Тедом Тёрнером.

В 2015 году великая дочь великого отца Генри Фонды вновь блеснула на экране. Компанию в фильме с говорящим названием ″Молодость″ ей составили такие же юные душой Майкл Кейн и Харви Кейтель.

24 декабря в эфире ETV+ стартует Предновогодняя неделя.

Начиная с воскресенья вас ждёт ″Война и мир″. Британец Том Харпер добавил в творение Льва Толстого ещё больше драмы (беснующийся Пьер), еще больше экшна (пули, попадающие в людей) и немного эротики (окончание первого эпизода — прикоснись ко мне Пьер). Вечером в понедельник своё ″Рождество″ за разгадкой убийства проведёт Эрклюль Пуаро, а во вторник в роли ″Женщины французского лейтенанта″ выступит Мэрил Стрип. В каждый из дней рождественской недели вас ждёт культовый эстонский сериал ″Точка отсчёта″ с качественным русскоязычным дубляжом и знакомыми ласнамяйскими пейзажами. Ну, а венчают кинопрограмму от ETV+ неизменные ″Чародеи″ и ″Ёлки 1914″ с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Что за Новый год без Ёлок

Итак, на праздниках смотрите телеканал ETV+, а КиноКубрик прощается с вами, до следующих новинок и следующего года! Пока!


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения