Video

eще

Не знаете, куда повести ребенка - выбирайте Фердинанда! "КиноКубрик" - о главных премьерах недели

Чёрный бык Фердинанд теперь существует не только в доброй книжке, но и в таком же добром мультике от режиссёра "Ледникового периода" и "Рио", Джейн Фонде исполняется 80 (или 18?) лет, а ETV+ предлагает в Новый год пересмотреть "Чародеев" и "Ёлки".

Огромный чёрный бык Фердинанд может остановить поезд или ненароком раздавить машину. Но на самом деле это самый добрый в мире зверь. Он и зайца не обидит! И в посудной лавке все чашечки обойдёт. Ну, почти все. И вдруг это добрейшее существо попадает на корриду, к самому опасному матадору Испании…

На носу рождество. И поэтому наш КиноКубрик советует: не знаете, куда повести ребёнка на каникулах, выбирайте ″Фердинанда″!

Режиссёром стал бразилец Карлуш Салданья. Он уже снял два мегоуспешных мультфильма: ″Ледниковый период″ про доисторические приключения мамонта, ленивца, тигра и неубиваемой саблезубой белки, а также ″Рио″, где голубой попугай ара попадает из города в родные джунгли и сражается с браконьерами.

Нынешний мультик Салданьи снят по книге американца Мунро Лифа. Её любили миллионы детей во всем мире. В том числе маленький Владимир Познер.

Теперь Владимир вырос, дожил до 83 лет, но ″Историю Фердинанда″ по прежнему пересказывает с любовью.

Две премии ″Оскар″, четыре ″Золотых глобуса″ и три звёздных мужа — таков послужной список Джейн Фонды. Сегодня американской актрисе исполняется 80 лет. То есть, конечно же, 18.

В разгар карьеры Фонда снималась во французской эротической ленте ″Барбарелла″, в 70-е ехала в Северный Вьетнам и попадала в список американских предателей всех времён. На этом фоне её роль в полусоветской сказке ″Синяя птица″ с Маргаритой Тереховой и Георгием Вициным никого не удивила. Затем Фонда вела собственные курсы аэробики, протестовала против войны в Ираке, выходила замуж и разводилась с медиа-магнатом Тедом Тёрнером.

В 2015 году великая дочь великого отца Генри Фонды вновь блеснула на экране. Компанию в фильме с говорящим названием ″Молодость″ ей составили такие же юные душой Майкл Кейн и Харви Кейтель.

24 декабря в эфире ETV+ стартует Предновогодняя неделя.

Начиная с воскресенья вас ждёт ″Война и мир″. Британец Том Харпер добавил в творение Льва Толстого ещё больше драмы (беснующийся Пьер), еще больше экшна (пули, попадающие в людей) и немного эротики (окончание первого эпизода — прикоснись ко мне Пьер). Вечером в понедельник своё ″Рождество″ за разгадкой убийства проведёт Эрклюль Пуаро, а во вторник в роли ″Женщины французского лейтенанта″ выступит Мэрил Стрип. В каждый из дней рождественской недели вас ждёт культовый эстонский сериал ″Точка отсчёта″ с качественным русскоязычным дубляжом и знакомыми ласнамяйскими пейзажами. Ну, а венчают кинопрограмму от ETV+ неизменные ″Чародеи″ и ″Ёлки 1914″ с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Что за Новый год без Ёлок

Итак, на праздниках смотрите телеканал ETV+, а КиноКубрик прощается с вами, до следующих новинок и следующего года! Пока!


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.