Video

eще

О чем мечтают андроиды в 2049 году? "КиноКубрик" живет в ожидаением нового "Бегущего по лезвию"

В сегодняшнем "КиноКубрике" в ожидании продолжения "Бегущего по лезвию" вспоминаем классический фильм Ридли Скотта, делаем селфи в кадре и представляем шпионский боевик на ETV+.

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ

Мы ещё не остыли от римейка ″Коматозников″, а голливудские продюсеры готовят нам новый привет из прошлого века. 6 октября стартует показ фантастического фильма ″Бегущий по лезвию 2049″, продолжение классического творения Ридли Скотта. С вами ″КиноКубрик″ и ближайшие три минуты мы посвятим новинкам кино.

В основе сюжета фильма из 80-х — противостояние андроидов и людей. Андроидов создают для опасной работы, но некоторые из них не желают мириться с ролью рабов. Люди, силами специально обученных полицейских, ищут повстанцев и уничтожают их.
Но так ли уж отличаются андроиды от своих создателей? Ведь даже предводитель андроидов в концовке фильма спасает жизнь своему врагу… 35 лет назад мы оставили Харрисона Форда с его подругой-андроидом, мчащихся на автомобиле неизвестно куда. Из этого ″ниоткуда″ молодой полицейский в исполнении Райана Гослинга и должен достать своего коллегу-ветерана.

В 2049 году мне будет уже под 70. Я не знаю, будут ли роботы перед сном мечтать об электроовцах, состоится ли полет на Марс и сделают ли первую пересадку мозга. Но я уверен в одном — главной звездой Голливуда все еще будет Харрисон Форд. Или хотя бы его копия-андроид.

СЕЛФИ

″Меня лайкнули, значит, я существую″. Таков девиз нового российского фильма под названием ″Селфи″. На прошлой неделе экранизация романа Сергея Минаева обзавелась собственным трейлером, который за первые же сутки собрал 150 000 просмотров в ютубе. Там Федор Бондарчук, Анна Михалкова и Константин Хабенский в роли популярного писателя и телеведущего, которого внезапно заменяет абсолютный двойник. Этот двойник отнимает не только работу, славу и деньги, но и жену с любовницей. И справляется с ролью куда лучше оригинала. Впрочем, экранизации романов Сергея Минаева тоже лучше оригиналов.

Премьера фильма намечена на февраль-2018 и тогда мы расскажем о ″Селфи″ всё!

УБИТЬ ГОНЦА

В середине 90-х американское правительство занималось полномасштабной сменой режимов в странах Латинской Америки. Повстанцев надо было как-то финансировать. И в ЦРУ решают — пора продавать наркотики. И все бы хорошо, но в дело вмешивается один калифорнийский журналист.

Стоп-стоп-стоп. Вы, наверное, думаете, ″Убить гонца″ - это сказка? Ничего подобного. Фильм основан на реальных событиях из жизни журналиста Гэри Уэбба. Увы, эта жизнь не оказалась слишком длинной.

За своё расследование, ведущее в очень высокие и очень секретные кабинеты, Уэбб получил Пулитцеровскую премию — главную для журналистов — и две пули в голову. Впрочем, актер Джереми Реннер, которого мы уже видели в шпионских боевиках, не побоялся примерить на себя его роль. Фильм заслужил крайне высокие отзывы на сайте Rotten Tomatoes и право показа на ETV+.

Итак, уже сегодня в 22.30 смотрите детектив ″Убить гонца″ на ETV+, а ″КиноКубрик″ прощается с вами до следующей недели и следующих новинок. Пока.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.