Video

eще

Как вместо свадьбы попасть в снежный ад? "КиноКубрик" представляет драму "Между нами горы"

Идрис Эльба и Кейт Уинслейт борются с горами, снегами и друг с другом, Дэнни Гловер и Мел Гибсон собираются снять очередную часть "Смертельного оружия", а Орландо Блум находит страшное биологическое оружие, которое может уничтожить все чернокожее население.

"МЕЖДУ НАМИ ГОРЫ"

Оживленный аэропорт. Привычная суматоха. Он и она. Она, журналистка, летит на собственную свадьбу. Он, хирург, должен проводить операцию. Но вместо этого они попадают в снежный ад...

Стоп-стоп-стоп! Уважаемые сценаристы, прекратите, пожалуйста, ронять самолеты. Вы же вызываете аэрофобию в зрителях! ″КиноКубрик″ утверждает, самолет — самый безопасный вид транспорта. Если, конечно, рядом с вами нет Кейт Уинслейт!

Впрочем, в фильме ″Между нами горы″ катастрофа — это лишь декорация. Фон для стремительно развивающихся отношений. Жизнь одного зависит от жизни другого. Но горы между главными героями ничуть не меньше тех, что отделяют их от цивилизации.

Связи нет, вокруг белое безмолвие, а у героя Идриса Эльбы сломана нога. Как говорили в одном старом фильме ″Мне кажется, это начало прекрасной дружбы″

НОВОЕ "СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ"

Мел Гибсон и Дэнни Гловер собираются снять продолжение одного из лучших полицейских боевиков 80-х и 90-х - ″Смертельного оружия″. Издание Deadline сообщает, что актеры ведут переговоры со студией Warner Brosers. Четвертая — и последняя на данный момент часть ″Смертельного оружия″ вышла на экраны в 1998 году. В ней герои Гибсона и Гловера сражаются с китайской мафией, переправляющей нелегальных мигрантов в США. Мэлу Гибсону 61, и вряд ли он будет выбираться из смирительной рубашки под водой. Дэнни Гловер и вовсе на 10 лет старше и его никто не заставит бегать по улице голышом. Но мы-то знаем, что самое смертельное оружие — это ностальгия. Иначе не было бы ни продолжения ″Рокки″ ни свежих ″Крепких орешков″.

Орландо Блуму не позавидуешь. Он замерзал в снегах и дрался в пещерах, лишь бы уничтожить Кольцо Всевластия. Затем стал капитаном пиратского корабля и, казалось, навеки обвенчался с морем. Но в 2013 году судьба забросила его в пустыню.

"ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА / ZULU"

В южно-африканском триллере ″Теория заговора″ Орландо Блум возьмётся расследовать тривиальное убийство, которое приведёт его туда, куда не ступала ни нога эльфа, ни сапог пирата.

В фильме будет много стрельбы, но это совсем не ″Рэмбо″. В фильме будут наркотики и врачи, но это не ″Реквием по мечте″. Это фильм про то, как представители одной расы не хотят жить рядом с людьми с другим цветом кожи, хотя апартеид в ЮАР давно закончился. И для этого учёные придумывают препарат, который убивает только чернокожих. Но силы зла ещё не знают, что на стороне добра сражается Орландо Блум!

Итак, смотрите ″Теорию заговора″ сегодня в 22.30 на ETV+, а ″КиноКубрик″ прощается с вами до следующей недели и следующих новинок. Пока!


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.