Video

eще

Пусть суеверия горят огнем! Повелителям огня и металла негатив не страшен

Сегодня в студию "ТВоего Вечера" пришли мастера, которые способны сделать счастливой любую девушку — ювелиры Андрей Манилкин и Владимир Дольский. Владимир занимается ювелирным делом около 20 лет, Андрей — восемь. Как и у любых мастеров, у них есть свои секреты мастерства, о которых мы и поговорили в нашем шоу. 

Ювелирных магазинов в Эстонии — по нескольку в каждом крупном торговом центре. Представлены и мировые бренды, и изделия местных дизайнеров. Но все равно знатоки жалуются, что найти в Таллинне оригинальные обручальные кольца или необычные серьги — не просто.

На помощь может прийти небольшая ювелирная мастерская, в которой сделают украшение по вашему эскизу, проведут экскурсию, продемонстрируют все этапы изготовления, а также расскажут о том, как правильно ухаживать за изделием.

Наши сегодняшние гости Владимир Дольский и Андрей Манилкин как раз работают в такой мастерской — открыли ее в 2014 году.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.