Video

eще

С баррикад на подиум: член "бронзовой четверки" Марк Сирык стал дизайнером

Имя Марка Сирыка стало известно широкой общественности после «Бронзовой ночи» 2007 года. Тогда молодой человек, который как раз в том году оканчивал школу, оказался в одной связке с Дмитрием Линтером, Максимом Ревой и Димитрием Кленским. Позднее их всех обвинили в организации беспорядков, но затем суд вынес оправдательный приговор.

После Марк уехал в Россию, где поступил в Санкт-Петербургский университет на факультет социологии, но работать в этом направлении не стал. Зато стал дизайнером — и неделю назад представил коллекцию своих изделий на Московской неделе моды.

Свою дальнейшую карьеру Марк видит именно в сфере дизайна кожаных и деревянных аксессуаров, но точно не в Эстонии. Впрочем, ему очень хотелось бы, чтобы и на родине его имя связывали не с печальными событиями "бронзовой ночи", а с миром красивых и качественных вещей.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.