Video

eще

Светлана Янчек — о войне в Украине: для меня это трагедия, внутри нашей семьи распался брак моей племянницы

Директор "Золотой маски в Эстонии" Светлана Янчек родилась на Юге Украины, в городе Херсон. Хотя с 1987 года она живет в Эстонии, там остались ее родители и другие родственники. Конечно, события 2014 года, начало войны, не оставили ее равнодушной.

"Мы все понимали, что история проходит, революция проходит, но семья — это то, что нужно сохрантть. Моя мама из Западной Украины, и до сорокового года она жила не в Советском Союзе", — рассказала Янчек, добавив, что и отец тоде не родился в СССР, и на долю обоих родителей выпало много испытаний, так что события 2014 года они восприняли очень остро.

Кроме того, Светлана рассказала, что по причине разного отношения к тому, что случилось в Украине в 2014 году, распался брак ее племянницы. Конечно, были и другие составляющие, но кульминация произошла именно из-за того, что каждый из супругов выбрал сторону в конфликте и они не сумели договориться.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.