Video

eще

Консультант по этикету Татьяна Полякова — жителям Эстонии не хватает хорошей авиакомпании

Консультант по этикету с мировым именем Татьяна Полякова родилась и выросла в Таллинне, а теперь является резидентом Монако и открыла там школу хороших манер. И все же она планирует снова связать свою жизнь с Эстонией — и даже в эфир пришла из своей новой таллиннской квартиры.

На вопрос о том, чего в плане этикета не хватает жителям Эстонии, она отшутилась: "Хорошей авиакомпании", дополнив, что они же не виноваты в том, что в самолете сидят так близко. Также Татьяна Полякова отметила, что на самом деле никогда не критикует никого — она любит людей и любит за ними наблюдать.

В эфире шоу "Твой вечер" Татьяна Полякова рассказала, что такое этикет, чем современные правила отличаются от действовавших ранее — и что может о вас рассказать знание праивил этикета.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.