Video

eще

Конкретная Лариса Козырева не терпит пустобрехов

Сегодня мы встречаем в студию гостью, которую можно смело назвать олицетворением защиты животных в нашей стране. Владелица приюта для домашних животных Лариса Козырева стояла у истоков этого благого дела, взвалив его на себя еще тогда, когда это не стало модой и всеобщим поветрием. Кто хотя бы раз говорил с ней на тему животных, сразу понимал, насколько она близка и серьезна для женщины.

По образованию Лариса экономист, но всегда мечтала быть ветеринаром. С этой профессией не сложилось, однако Лариса смогла устроить так, что с животными все равно проводит каждый день.

Лариса Козырева любила животных всегда, но свою собственную собаку по кличке Белка завела уже во взрослом возрасте, которую взяла из приюта. Именно посещение того приюта, который тогда располагался в Лаагри, произвел на Ларису огромное впечатление. Сначала она начала гулять с собаками из этого приюта, затем стала пристраивать животных, а позднее создала организацию для помощи животным. В то время мало кто задумывался, что все приюты Эстонии остро нуждались в помощи и поддержке.

Недавно наша гостья открыла кузницу — чтобы иметь дополнительный доход. Эти средства дают животному возможность жить и ждать своего хозяина в приюте столько, сколько понадобится.

Лариса Козырева не ест мяса, не носит мех, занимается японским видом боевого искусства Кендо. По словам Ларисы, ее физическая и моральная выносливость сильно отразились на ее характере: она любит конкретику и не терпит время на пустую болтовню, что другие часто принимают это за высокомерие.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.