Video

Татьяна Полякова: эмансипе – это леггинсы, в которые заправлена блузка

Эмансипированная женщина и самостоятельная женщина - два разных человека, считает специалист по этикету Татьяна Полякова. По ее словам, эмансипированная женщина живет исключительно ради своего эго.

В подтверждение этих слов Татьяна напомнила, как вели себя женщины несколько десятилетий назад. "Прийти в Дом культуры, облачившись в платье, которое бы не закрывало ключицы, колени и локти, было невозможно, неприлично. Сегодня эмансипированная женщина - это леггинсы, в которые заправлена блузка".

На замечание о том, что это, скорее, безвкусная женщина, Татьяна Полякова возразила: "Нет, это обалденно вкусная женщина! Это миллионы, вложенные в фигуру! И все для того, чтобы белую блузку на Каннском фестивале заправить в леггинсы. Она живет ради своего образа и ради своей красоты, ради своего эго".

Значит, верно говорят, что эмансипация - путь к одиночеству? "От одиночества идут в эмансипацию", - уточняет Полякова. По ее мнению, представительницы слабого пола в Эстонии давным-давно отвоевали у мужчин все права. А вот мужчины, напротив, начали осваивать традиционно женскиие роли - готовку, уборку, уход за детьми.

Татяна Полякова постоянно проживает в Монако и в Эстонии бывает наездами. Поэтому информация о том, что женщины в Эстонии зарабатывают на треть меньше мужчин, стала для нее сюрпризом.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.