Video

eще

Елена Соломина: мне трудно представить замужество с иностранцем

Образ идеального мужчины в представлении телеведущей Елены Соломиной с годами менялся. Теперь она в первую очередь ценит в представителях сильного пола интеллект и чувство юмора. Но если идеальный, с точки зрения Лены, мужчина окажется вдруг иностранцем, то руки и сердца красавицы ему не видать.

"Мне трудно представить замужество с иностранцем, потому что общий культурный код, который мы в себе несем с детства, он очень важен, - сказала Елена. - Мне интересно общаться на мероприятии, за столом, с представителями других культур, узнать что-то интересное. Но представить себе быт с человеком, который вышел из другой страны, с другими культурными традициями - очень сложно. Потому что, как мне кажется, мужчина с таким же культурным кодом, как у меня, уже будет отличаться своими привычками, пристрастиями в быту, и с этим нужно будет что-то делать, как-то приноравливаться. А уж человек из другой страны - для меня это вообще сложно!"

Посмотреть передачу полностью можно ЗДЕСЬ.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.