Video

eще

Юлия Календа: иду в магазин, как на охоту

Телеведущая Юлия Календа в передаче "Пудра-шоу" призналась, что не является заядлой модницей, хотя и предпочитает шоппинг за границей. Но в юности, пришедшейся на времена всеобщего дефицита, Юле очень хотелось, как теперь говорят, быть в тренде.

Это сейчас телеведущая одевается в заграничных магазинах, ведь там гораздо больше шансов найти особенную вещь, которую не встретишь в Эстонии.

"Я иду в магазин, как на охоту. Какой трофей я там найду, - это зависит еще и от настроения. Но для меня люди, которые красиво одеваются, которые разбираются в цветовой гамме, знают, что с чем подобрать, - я ими восхищаюсь! У меня нет на это времени. Я не смотрю, что модно, я смотрю, что приятно", - признается Календа.

Зато в лихие 90-е Юлия была не прочь щегольнуть. Кстати, тогда ходовой вещью в ее гардеробе была... самая настоящая ночнушка! Причем прозрение относительно истинного предназначения "модного летнего платьица" наступило относительно недавно...

София Демченко
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.