Video

eще

Плохая погода расстраивает продавцов на Õllesummer: люди не хотят пить мохито!

Фестиваль Õllesummer - это не только про музыку и пиво, но и про вкусную и разнообразную еду. Корреспондент передачи «Летнее ВРЕМЯ» Валерия Штейнерт прошлась по торговым палаткам, пообщалась с людьми и музыкантами.

В первую очередь внимание Валерии привлекла палатка известной торговой сети, где директор по продажам и директор охраны встали за прилавок как простые продавцы и абсолютно бесплатно угощали гостей фестиваля.


«Мы предлагаем посетилелям 5 видов салатов и пирог. Они пользуются наибольшей популярностью среди жителей эстонии и мы рады, что они получают горячие отзывы и от посетителей фестиваля», - сказала директор по коммуникациям Катя Любобратец.


Не обошелся фестиваль и без традиционных сосисок, чипсов и массы быстрых, но не всегда легких закусок. Правда, холодный ветер и температура +12 распугала покупателей и умерила их аппетит.

«Мы продаём мясо, картошку, все к мясу. Народу мало и это очень не радует, так как кассы маленькие, в принципе, насколько я знаю, кассы маленькие у всех. Хотелось бы больше», - рассказала продавец Карина.


Ее словам подтвердила и другая сотрудница общепита, пожелавшая сохранить анонимность: «Сейчас не так много клиентов из-за ветреной погоды и холода. Люди не хотят пить холодный мохито, они предпочитают что то погорячее. Я считаю, что погода это основной фактор, но все же на решение людей так же мог и повлиять выбор артистов».


Естественно, сами артисты с таким мнением активно не соглашаются и благодарят организаторов за теплый прием и образцовый порядок на фестивале.


«Это хорошее мероприятие и я вам желаю, чтоб у вас в Таллинне такие энтузиасты не иссекали, которые пытаются делать что то, пытаются делать это круто и на хорошем уровне, с хорошими привозами и на несколько дней для того, чтобы порадовать народ», - пожелал диджей Дмитрий Филатов.


Массу почитателей собрал любимец публики - Танель Падар. Музыкант не был хедлайнером, вместе со своей группой выступал на малой сцене, однако людей набилось битком, в шатре было просто не протолкнуться.


«Когда я на сцене, я получаю удовольствие от выступления и как вы можете заметить, публика тоже в восторге», - сказал Танель Падар.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.