Video

eще

Дежурная по земному шару: июль в Эстонии по-прежнему самый жаркий месяц в году?

Самый жаркий месяц в году — июль — продолжает оставаться по-северному суровым и радует нас прохладой. Завтра в Эстонии облачность уменьшится, дожди ожидаются лишь в районе Тарту — там 18-20 градусов тепла. Такая же температура в Нарве. В Таллинне на один градус меньше — от 17 до 19-ти, зато дождей не обещают.

Сейчас у нас такая же погода, как в Сибири — в городе Новосибирске завтра плюс 21 градус с дождём. В столице американской Аляски — Джуно — не выше +16 и переменная облачность с дождём. А на островах Южной Атлантики и на Огненной Земле сейчас зима, температура поднимется не выше +4, и снова дождь.

Даже если вы решительно настроены погреться, то все равно есть шанс угодить под дождь — в индийском Мумбае +28 с дождём, в таиландском Пхукете до +31 и тоже кратковременные дожди.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.