Video

eще

Отт Кийвикас: большие спортсмены – тоже люди

Знаменитый культурист Отт Кийвикас написал книгу под названием "Стойкий дух", в которой рассказал историю своего становления как личности и как спортсмена. Кийвикас признается, дорога на большие пьедесталы была длинной, многие сдаются на полпути, и именно сила воли и непреклонный дух помогают преодолевать трудности и не бросать начатое – тогда каждый в свое время придет к успеху.

Все началось с большой детской мечты. Юный Отт покупал постеры с изображениями культуристов и приклеивал к их телу свою вырезанную из фотографий голову. Конечно же главным кумиром советских бодибилдеров был Арнольд Шварценеггер. Книга Кийвикаса – не учебник для строителей тела, а честный рассказ о жизни. В ней есть и курьезные случаи, и истории про допинг, автор более всего хотел показать – большие спортсмены тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо.

Евгений Завадский
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.