Еда, я люблю тебя! 3, 18/20: Оттава. Канада (Россия 2016)

Оттава – уникальный город! Когда-то давно она превратилась из маленькой деревушки в столицу Канады благодаря присутствию двух языков. Это историческое смешение английских и французских традиций определило и ее кулинарные особенности. Здесь существует культ органических продуктов, который ничуть не смущается соседством с высококалорийным фаст-фудом. К слову, пробовать его будет Владимир Дантес. Эд Мацаберидзе пойдет в гости в семью, а Николай – по ресторанам.

Булочки-сконы с разными начинками, нежное утиное мясо конфи, тарт с томатами – уже звучит аппетитно. Но понравятся ли Владимиру сладости, в любви к которым признавался сам Барак Обама, и что он скажет о бургере с ореховым маслом и бананами? Пока Эд будет раздавать комплименты домашнему обеду, Николай проявит беспрецедентную строгость к ресторанным блюдам. Чем не угодил ему салат с яйцом пашот и десерт с кленовыми ирисками? И какой шедевр кулинарии из снежного краба показался скумбрией в одеколоне? Что еще стоит попробовать в Оттаве, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!".


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.