Еда, я люблю тебя! 3, 5/20: Доминиканская республика (Россия 2016)

Укромные лагуны с чистым морем и пляжами из белого песка создали идеальное место для райского отдыха, но трем гурманам здесь предстоит не отдыхать, а работать. Жребий определил, что Николай Камка пойдет в гости к местной семье, Владимир Дантес будет питаться уличным фаст-фудом, а Эд Мацаберидзе посетит рестораны. Еда в Доминикане мало чем отличается от кубинской, за тем исключением, что она вкусная и нет никаких проблем с разнообразием продуктов.

На этот раз Эдуарда поразило божественное мясо из ресторана со звездой Мишлен. Даже скромный размер порции не испортил впечатление от говядины, тающей во рту. Николаю тоже повезло в гостях открыть для себя блюдо, рецепт которого он увезет с собой домой. А вот Владимир остался полуголодным, не все традиционные блюда пришлись ему по душе. Особенно яркие эмоции оставили пюре из бананов и чичаррон. Что еще стоит попробовать в Доминикане, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.